|收藏本站 |手机客户端 新手指南

千酷论坛

搜索

[娱乐] 待你长发及腰

连续签到: 1 天

我们为你精心准备了更多的教程

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入千酷  

x
  继“我和××之间,只差一×××的距离”和“张太体”之后,近日,“待我长发及腰”体忽然在网络上爆红,网友纷纷发挥创意进行造句:“待我长发及腰,秋风为你上膘”、“待我长发及腰,拿来拖地可好”、“待我长发及腰,爬出你家电视可好”……一时间,满屏是长发照片以及各种令人捧腹的造句。
  “待我长发及腰”体的诞生,据说出自一对情侣的照片描述:“如果,你陪我从齐肩短发到腰际长发;那么,我陪你从纯真青涩到沉稳笃定。”照片中的女生从齐肩短发到及腰黑直长发,他们的爱情一直在延续。而“待我长发及腰”这一句,也被才华横溢的网友考证出自《十里红妆》,全文是“待我长发及腰,少年娶我可好。待你青丝绾正,铺十里红妆可愿”。诗词本来讲的就是缠绵的爱情,网友们顺势发出造句征集令,“待我长发及腰”体就这么火了起来。
  这种造句让网友玩得很嗨,也出现了各种恶搞升级版,有网友调侃说,“首先,你要有个少年;其次,你得有腰。”甚至还有网友很萌地说,这难道是什么治秃顶药品的广告?还有网友说,刚好夏秋换季,正是掉头发很频繁又吓人的季节,这个“待我长发及腰”体倒是真正的应景了。
  名人型】
  9月21日,韩寒在其微博贴出一张手机截图,显示:“iPhone已停用,请22990398分钟后再试一次”。其称置顶不慎,手机44年后才能用,求解。于是有网友甩出“待我长发及腰”体——“待我长发及腰,告知密码可好”。
  护发型】
  网友:待我长发及腰,送我沙宣可好?
  网易手机网友:待你长发及腰,先来一斤发胶!
  一i路xiang东:待我长发及腰,速速用来换钞。
  吐槽型】
  guiyoulang:待我长发及腰,是否钱会更毛;待我长发及腰,依旧没房养老!
  焦小白:待我长发及腰,工资能涨多少;待我长发及腰,房价能掉多少。
  松轩醉雪:待你长发齐腰,我也延迟养老。
  天马行77:待我长发及腰,顶我500不得了。
  北京网友:待我长发及腰,还在坚持摇号?
  宇宙真理对股民的极限在哪:待我长发及腰,官员财产可公告?
  马来西亚手机网友:待你长发及腰,我还在搬砖辛劳。
  恨嫁型】
  江苏网友:待我长发及腰,汉子娶我可好?
  松江区:待我长发及腰,我们领证可好!
  成都网友:待你长发及腰,我愿清空钱包。
  调侃型】
  WhenIwasyoung_x:待我长发及腰,甩你一脸马尾可好。
  郑金桥salon:待我长发及腰,岁月是把杀猪刀。

公告:任何电脑问题可直接在电脑问题求助区发帖,24小时巡逻,及时解决您的问题!

待你长发及腰,真心可以做生发药物的广告艾!!
公告:任何电脑问题可直接在电脑问题求助区发帖,24小时巡逻,及时解决您的问题!

我勒死你可好?

Horse1 发表于 2013-10-2 19:29
我勒死你可好?

没问题啊!!只要你长发及腰。嘿嘿

乐天派ππ 发表于 2013-10-2 20:28
没问题啊!!只要你长发及腰。嘿嘿

没腰怎么办

没腰啊!那就准备一个水桶好了

待你长发及腰,用来拖地可好。

好省钱。